Особенности продвижения и раскрутки официального сайта

Собственный сайт – это представительство вашего бизнеса во всемирной сети. И чем популярней будет ресурс, тем больше клиентов вы получите. Мало создать официальный сайт: продвижение его в топы выдачи – ещё более важная задача. Без знания нюансов и тонкостей, без понимания критериев поискового ранжирования достичь вершины рейтинга невозможно, а значит, ресурс будет болтаться на последних страницах выдачи, и его не увидит ни один потенциальный клиент. На помощь спешат профессионалы. Мы предлагаем услуги по раскрутке всех видов ресурсов за минимальные сроки.


В чем особенности официальных сайтов брендов и компаний


Официальный сайт отличается от обычного ресурса тем, что на нём размещается достоверная информация о компании, производстве и товарах. На его страницах клиентам предоставляются сведения о проводимых акциях и мероприятиях. Все новости о делах компании освещаются на официальном сайте.


Наличие такого ресурса формирует позитивное мнение о бизнесе и офисе. Без официального представительства в интернете не может идти речи о том, чтобы создать собственный бренд.


Каким образом происходит продвижение официальных сайтов


Раскрутка сайта начинается с аудита и анализа ошибок, которые были допущены при наполнении страниц. Затем происходит внутренняя оптимизация. В рамках этой процедуры специалист анализирует успешные ресурсы конкурентов, составляет семантическое ядро и наполняет ресурс контентом, который будет интересен пользователям и поможет продвинуть сайт к вершине топа.


СЕО официального сайта – гораздо более сложный процесс, чем может показаться с первого взгляда. В ходе работ может меняться структура ресурса, улучшается юзабилити, прописываются мета-теги, которые поисковики учитывают при ранжировании страниц.


Внешняя оптимизация сводится не только к распространению в сети определенного количества ссылок. От качества ссылочной массы зависит успех продвижения. Линков, ведущих на ваш сайт, не должно быть слишком много, иначе это приведет ресурс под санкции, и размещены они должны быть на проверенных площадках. Кроме этого учитываются такие внешние факторы, как, наличие отзывов и упоминаний о компании.


Когда проведены работы по внутренней и внешней оптимизации, можно приступать к разработке рекламной стратегии и расчёту её бюджета.


Что делает оптимизатор для продвижения официального сайта


Для быстрого и эффективного SEO-продвижения официального сайта оптимизатор должен работать в связке с другими профессионалами. Аналитики и копирайтеры, программисты и рекламщики – в этой команде каждый занят своим делом. От слаженности работы зависит скорость достижения поставленной цели.


Почему мы хорошо продвигаем официальные сайты


Кроме соблюдения сроков и порядочности в отношении конфиденциальной информации, мы предлагаем вам свой опыт в раскрутке официальных сайтов. Специалисты «Мегасеостудии» понимают специфику продвижения и знают многое о работе поисковых систем. Обращайтесь за консультацией уже сейчас, чтобы в ближайшее время о вашем ресурсе узнали посетители.

Поделиться в соцсетях:

ПОЛУЧИТЕ АУДИТ САЙТА

Поле обязательно
Поле обязательно
Поле обязательно
Ваше сообщение было успешно отправлено
Ошибка при отправке сообщения

Категории